Добро пожаловать в BES!

ТЕСТ-ДРАЙВ В «МИР ЦВЕТА BES»

ПРОДУКТЫ О КОТОРЫХ ПОЙДЕТ РЕЧЬ

На семинаре Вы узнаете о красителях BES - основных материалах в работе парикмахера-колориста.

HI-FI HAIR COLOR
HI-FI HAIR COLOR

Профессиональная перманентная крем-краска нового поколения с растительными экстрактами, заключенными в липосомы, которая позволяет получать чистые, яркие, многогранные оттенки и одновременно оказывает лечебное воздействие на волосы. Благодаря липосомам, полезные вещества, находящиеся в них, действуют в той части структуры волоса и кожи головы, где они наиболее необходимы.

REGAL ZERO
REGAL ZERO

Многофункциональная перманентная крем-краска без аммиака и парафенилендиамина (PPD), позволяющая выполнять все виды тонирования и окрашивания, включая мужской камуфляж и осветление на 1-4 тона, без риска развития аллергической реакции. После окрашивания цвет получается насыщенным, ярким и устойчивым к смыванию.

REGAL SOFT COLOR
REGAL SOFT COLOR

Полуперманентная крем-краска без аммиака и PPD с активными веществами, заключенными в липосомы, и антиоксидантами, которые борются со старением волос и кожи головы. Краска позволяет добиваться естественных и многогранных оттенков и полностью закрашивать седину. Рекомендована для людей с чувствительной кожей головы или склонных к аллергии.

HI-FI HAIR COLOR
MOVIE COLORS

Готовая к применению гель-краска прямого действия позволяет получать насыщенные, блестящие, креативные, ультрамодные оттенки, в том числе с флуоресцентными эффектами. Не содержит аммиака.

REGAL ZERO
KONTRAST HAIR COLOR

Профессиональная крем-краска для создания ярких прядей без предварительного осветления. Позволяет создавать разнообразные многогранные эффекты, в том числе цветное мелирование, «солнечные блики», мраморный эффект и другие.

REGAL SOFT COLOR
INTENSIVE HAIR COLOR

Кремообразный краситель с высокой концентрацией пигмента и усиливающим окрашивание действием предназначен для применения в сочетании с красителями BES HI- FI HAIR COLOR или BES REGAL SOFT. Как самостоятельный краситель BES INTENSIV не используется.

REGAL SOFT COLOR
COLOR REFLECTION

Красящие шампуни и маски предназначенные для ярких креативных нестойких окрашиваний. Подходят для нейтрализации желтизны обесцвеченных и седых волос.

REGAL SOFT COLOR
COLOUR LOCK

Линия бессульфатных средств для ухода за окрашенными волосами включает в себя как продукты для профессионального применения, так и продукты для домашнего ухода. В серию включены шампуни, кондиционеры, спреи для укладки волос и питательные маски.

REGAL SOFT COLOR
DECOBES

Линия продуктов для обесцвечивания натуральных волос (работы в открытых и закрытых техниках), создания эффекта выгоревших волос, легкого декапирования и полного удаления искусственного пигмента из волос.

НЕОБХОДИМЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ОТРАБОТКИ (ВЗЯТЬ С СОБОЙ)


ДЛЯ КОГО ЭТО ОБУЧЕНИЕ?

Спикер вебинара

Светлана Хамлова

В профессии с 2010 года, сотрудничает с брендом BES с 2017 года, технолог-преподаватель в ACADEMY BES RUSSIA с 2020 года.

Технолог-преподаватель ACADEMY BES RUSSIA.Колорист-стилист ,специализация -колористика, цветные техники окрашивания, салонные уходы.



Обращаем Ваше Внимание!

При заполнении формы регистрации, фамилию и имя заполняйте в именительном падеже, например: "Мария Иванова" или "Иван Иванов".


Телефон

+7 (495) 60-201-60

Адрес

Москва, 2-й Лихачевский пер., д. 1, строение 11

Время работы

ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00

СБ-ВС: выходной